通知公告
阜新市职工安全生产知识竞赛
发布人: 2018-06-12
     今年6月份,是全国第17个“安全生产月”。为深入宣传贯彻习近平总书记关于推动安全教育进企业、进校园、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所的重要指示精神,落实市委、市政府关于安全生产的部署要求,进一步提升职工安全素养,强化责任担当,巩固基层基础,营造浓厚社会舆论氛围,为阜新转型振兴提供坚强有力的安全保障,市总工会、市安监局在“安全生产月”活动中,联合举办阜新市职工安全生产知识竞赛
    职工安全生产知识竞赛面向社会,要求全市各机关企事业单位、工矿商贸企业干部职工积极参与。各级工会、安全生产监管人员要广泛宣传,充分发动辖区内职工群众参与本次活动。竞赛以普及公民安全生产常识为主要内容, 参赛人员可以直接扫描答题二维码答题,或扫描关注阜新市总工会微信公众号答题。
    竞赛答题设置两期,第一期6月12日——6月 17日,第二期6月18 日——6月 23日。每期设一等奖 10 名、二等奖 20 名、三等奖 30 名。同时,参与答题就有机会获得电影票。竞赛采取随机摇奖方式,获奖名单将在7月2日《阜新日报.工会专刊》、阜新市总工会微信公众号、市安监局网站(http://ajj.fuxin.gov.cn/)阜新市总工会网上公布(www.fx51.com.cn)。

安全生产100题.doc

答题二维码:


市总工会二维码:


相关栏目
工作动态
政务公开
高层声音
部门公告
法律政策
党建工作
事故通报
专项行动