工作动态
阜新市部署四季度安全生产工作
发布人: 2017-10-12
     10月10日,阜新市收看收听全省十九大期间暨四季度安全生产工作电视电话会议召开,副市长马如军在阜新分会场参加会议并在会议结束后对我市相关工作作出部署。
    马如军强调,一要深化安全生产“网格化”管理工作,着力构建责任到人、职能到位、全面覆盖的网格监管体系,努力实现安全监管工作的制度化、规范化和信息化;二要进一步加大安全隐患排查力度,突出抓好矿山、交通运输、人员密集场所、建筑施工、危险化学品等重点领域的安全监管和综合治理;三要严格执行领导干部到岗带班、24小时安全值班和生产安全事故零报告制度,做到应急处置有力有序有效;四要大力推进安全文化建设,加强安全警示教育,提高群众的安全防范意识;五要明确各级责任,严格责任落实,强化责任追究,认真履行好安全生产属地管理职责和党委、政府领导职责及行业部门安全监管职责,全面落实安全生产各项措施,确保安全生产形势持续稳定向好,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
相关栏目
工作动态
政务公开
高层声音
部门公告
法律政策
党建工作
事故通报
专项行动